Beginn
So., 16.06.2024,
10:30 - 14:00 Uhr
Gebühr
27,00 € * Zusatzkosten für Material € 17,- / TN (inkl. MwSt.)
Das Geheimnis der indischen Küche liegt in der außerordentlichen Vielfalt von kostbaren Gewürzen.
Sie basiert auch auf dem über 3000 Jahre alten Wissen um die heilende Wirkungsweise von Nahrungsmitteln.
Das Essen muss in unserer heutigen Zeit vor allem schnell zubereitet werden. Dies bedeutet aber keinesfalls, dass man auf die indische Küche verzichten muss, ganz im Gegenteil.
Sie haben wenig Zeit zum Kochen, mit der indischen Küche ist das kein Problem. Sie lernen beim Kochen Zeit sparen und leckere Gerichte zaubern.
Die nachfolgenden Rezepte sind für die schnelle indische Küche konzipiert:
Hauptspeise 1: Calamari mit Kokos-Curry
Hauptspeise 2: Hähnchen-Gemüse-Curry
Hauptspeise 3: Hackfleisch-Curry
Hauptspeise 4: Kichererbsen-Curry
Im Anschluss dürfen Sie das selbst gekochte Menü gemeinschaftlich genießen
Bitte mitbringen: Geschirrtücher, Spüllappen, Topflappen, Schürze, Schreibmaterial, Behälter für Kostproben.
Bitte eigene Getränke zu dem Kochtreff mitbringen.
Materialkosten ca. € 17,00 für Lebensmittel (direkt an den Dozenten zu zahlen)